Baruli Survival Espresso
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Eher kräftig
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Kräftiger Blend aus leckeren Arabica- und Robusta-Bohnen (90/10 %)
- Dunkle Espressoröstung mit intensivem Charakter, feinen Röstaromen und schokoladig, würzigen Noten
- Gewaschen und trocken aufbereitete Bohnen aus Brasilien, Indien und Uganda
- Ideal für die Zubereitung als Espresso, Cappuccino und Latte macchiato – wahlweise im Espressokocher, im Siebträger oder im Vollautomaten
- Aus der Baruli-Rösterei in Stein an der Traun bis in die Tasse – schonend und langsam bei niedrigen Temperaturen geröstet
Produktbeschreibung
Welche Gegenstände sollen mit auf eine einsame Insel? Der Baruli Survival Espresso darf dabei nicht fehlen. Denn mit ihm wird jeder Morgen zu einem besonderen Genuss. Der kräftige Blend begeistert mit seinem hohen Arabica-Anteil, der bei der dunklen Espressoröstung für intensive Charakterzüge sorgt. So stecken in der Mischung feine Röstaromen, die von schokoladig, würzigen Noten begleitet werden. In Brasilien, Indien und Uganda erfreuen sich die Bohnen bester Bedingungen, denn die Sonne nahe des Äquators lässt das Aroma aufblühen. Auf 1000 bis 1400 Meter reifen die Bohnen ideal, um gewaschen und getrocknet aufbereitet in der Rösterei veredelt zu werden. Um das volle Aroma auch zu Hause zu erleben, empfehlen wir die Zubereitung als Espresso, Cappuccino und Latte macchiato – wahlweise im Espressokocher, im Siebträger oder im Vollautomaten. In der Rösterei Baruli in Stein an der Traun wird Kaffee gelebt und aus edlen Bohnen schonend das volle Aroma herausgekitzelt. Bei niedrigen Temperaturen und besonders langsamer Röstung entsteht am Ende eine lecker duftende Tasse Kaffee, die mit außergewöhnlichen Aromen begeistert. Dabei setzt Baruli vermehrt auf fairen und direkten Handel mit den lokalen Farmern.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.