New York Extra
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Eher kräftig
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Espresso aus 95% hochwertigen Arabicas und 5% Arabicas
- Geschmacklich ausgewogen mit fruchtigen Noten und Aromen von Schokolade, mild im Abgang
- Die Bohnen stammen aus guten Höhenlagen Mittel- und Südamerikas
- Die Zubereitung als Lungo, Espresso oder Milchkreation wird besonders empfohlen
- Caffé New York belegte den ersten Platz im Feinschmecker 01/98 und steht für qualitativen Genuss
Produktbeschreibung
Die Sorte New York Extra der Marke Caffé New York wird zu 95 Prozent aus Arabicabohnen und 5% Robustabohnen gewonnen. Diese wachsen in Mittel- und Südamerika. Geschmacklich ist der Espresso harmonisch: Er zeigt sich besonders schokoladig mit nussigen und würzigen Noten. Er enthält nur wenig Säure und ist relativ intensiv, die Crema ist dicht. Die gewaschenen Bohnen werden eher dunkel geröstet und sind eine typische Espressoröstung. Hergestellt wird der Espresso traditionell in Italien. Eine Zubereitung ist mit allen Systemen möglich, empfohlen wird den New York Extra als Lungo, Espresso oder als Milchkreation zu genießen. Die Bohnen sind in einem aromadichten Beutel verpackt. Caffé New York läuft unter dem Dach des Frischedepots Gundolf Frese und wurde Testsieger im Feinschmecker 01/98. Das Unternehmen steht für Genuss und Qualität.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.