Andraschko Buena Vista Priméro
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Süßlich
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
French Press
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Luxuriöse Espressomischung zu 100% aus Arabicabohnen
- Ausgewogener und aromatischer Espresso mit genussvollen Noten von Biskuit und Melasse
- Die Kaffeebohnen stammen aus Jamaika, Indien und Guatemala
- Zubereitung im Espressokocher, Siebträger oder Vollautomaten empfohlen
- Aus der Berliner Manufaktur Andraschko – Tradition und Passion für höchsten Genuss
Produktbeschreibung
Der Espresso Buena Vista Priméro von Andraschko ist eine luxuriöse Mischung zu 100% aus Arabicabohnen. Sie besteht aus den exklusivsten Kaffees der Welt, unter anderem aus Bohnen des seltenen und begehrten Jamaika Blue Mountain, semi-washed Brazils, sowie aus Panama Boquete. Die Bohnen werden allesamt unter optimalen Bedingungen in Jamaika, Guatemala und Indien auf einer Höhe von 1350-1800m angebaut. Darüber hinaus wurden die Arabicabohnen dunkel geröstet und weisen nur sehr wenig Säure auf. Der Espresso überzeugt durch Noten von Biskuit und Melasse. Der Geschmack ist besonders ausgewogen, aromatisch und tiefgründig. Diese edle Kreation sollte im Espressokocher, Siebträger oder Vollautomaten zubereitet werden. In traditioneller Trommelröstung kreiert die Andraschko Kaffeemanufaktur seit 2006 feinste Kaffeespezialitäten und vereint Qualität, Nachhaltigkeit und Geschmack in ihrem erlesenen Sortiment.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.