Barbera Vintage Can Maghetto 500g gemahlen
14,99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,21€
|
29,98€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Gemahlen
Unsere Zubereitungsempfehlung
Filterkaffee
Kurzbeschreibung
- Mischung aus 70% Arabica und 30% Robusta
- Dunkle Röstung mit intensivem Aroma und Noten von dunkler Schokolade und Nüssen
- Mit ausgewählten Bohnen aus Brasilien, Kolumbien, Indonesien und Indien
- Wir empfehlen die Zubereitung in der French Press oder in der Mokka-Kanne
- Aus der wohl ältesten Rösterei Süditaliens
Produktbeschreibung
Die Barbera Vintage Can Maghetto ist eine Sonderedition und erinnert an die erste Barbera-Kaffeedose. Der Maghetto, auch kleiner Zauberer, verzaubert die Sinne mit einer unvergleichlichen Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen. Die dunkle Röstung wird von einem intensiven Aroma und Noten von dunkler Schokolade und Nüssen bereichert. Ausgewählte Bohnen aus Brasilien, Kolumbien, Indonesien und Indien ebnen den besonderen Charakter. Vor Ort werden sie unter idealen Bedingungen angebaut und unter der warmen Sonne aufbereitet. So können sie genug Aroma für einen exquisiten Genuss tanken. Langsam und schonend werden die Bohnen in der Rösterei schließlich veredelt und sind bereit für den Genuss zu Hause. Wir empfehlen hier die Zubereitung in der French Press oder in der Mokka-Kanne. Seit 1870 ist die Rösterei Barbera, die wohl älteste in Süditalien, traditionell in Familienbesitz und wird mittlerweile auf der ganzen Welt für ihre ausgezeichneten Kaffeespezialitäten geschätzt.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.