Bonafede Espresso Napoli
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Eher kräftig
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Röster des Jahres 2016
Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2016 ausgezeichnet.
Kurzbeschreibung
- 250g und 1kg ganze Espressobohnen aus 75% Arabica und 25% Robusta
- Aus Regionen in Brasilien, Kolumbien und Indien
- Im traditionellen Trommelröstverfahren verarbeitet
- Kräftig voller Körper mit deutlichen Röstaromen und nussigen, fruchtigen Noten
- 2016 vom Crema Magazin als Rösterei des Jahres ausgezeichnet
Produktbeschreibung
Der Napoli aus der Privatrösterei Bonafede erinnert an einen typischen neapolitanischen Espresso aus den engen Gassen Neapels. Der kräftige volle Körper wird gefüllt mit leichten Aromen von Nuss und fruchtigen Noten im Abgang. Diese Espressomischung besteht aus 75% Arabicabohnen und 25 % Robustabohnen aus Regionen in Brasilien, Kolumbien und Indien. In der Rösterei werden diese dann im traditionellen Trommelröstverfahren verarbeitet. Die Langzeitröstung hat erheblichen Einfluss auf Säure, Aroma und macht ihn zu einem einzigartigen edlen Genuss. Der Espresso ist in den Größen 250g und 1kg erhältlich. Die Privatrösterei Bonafede legt viel Wert auf die Qualität der Rohkaffeebohnen und dem direkten Handel mit den Farmern. So wurde sie vom Crema Magazin 2016 als Rösterei des Jahres ausgezeichnet.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.