Caffè Diemme Miscela Bar Prestigio 1kg
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Anzahl
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3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Röstig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Kurzbeschreibung
- Ideale Kaffeemischung für Espresso und Cappuccino aus 90% Arabica- und 10% Robustabohnen
- Schmeckt ausgewogen, harmonisch und vollmundig
- Exquisite Kaffeebohnen aus Brasilien, Tansania, Indien, El Salvador und Kolumbien
- Cremige und stabile Crema
- Caffè Diemme setzt auf hochwertige Rohprodukte und fairen Handel
Produktbeschreibung
Der Miscela Bar Prestigio von Diemme ist eine Mischung für Kaffeeliebhaber, die ein Faible für typisch italienischen Kaffee haben und einen echten Allrounder suchen. Zusammengesetzt aus 90% Arabicabohnen und 10% Robustabohnen ist der Miscela Bar Prestigio sehr ausgewogen, harmonisch und vollmundig im Geschmack. Verwendet werden nur hochwertige Bohnen aus Brasilien, Tansania, Indien, El Salvador und Kolumbien. Die Geschmacksnoten dieser Röstung sind weich und außergewöhnlich aromatisch. So lässt sich ein Anklang von zarter Schokolade ausmachen. Im Nachgang schmeckt der Miscela Bar Prestigio eher dunkel und bittersüß, was an das Aroma von Nüssen erinnert.
Aufgrund des geringen Anteils von Robustabohnen erhält die Kaffeemischung einen vollen Körper sowie eine cremige und stabile Crema. Dadurch eignet sich der Miscela Bar Prestigo für alle Zubereitungsarten, egal ob Cappuccino oder Espresso. Diemme ist ein italienisches Familienunternehmen, das bereits im Jahr 1927 in der Provinz Padua gegründet wurde. Die Verwendung von hochwertigen Rohprodukten ist ein Qualitätsmerkmal, das die Marke auszeichnet. Zudem kauft Caffè Diemme den Kaffee nicht an Kaffeebörsen, sondern unterhält direkte Beziehungen zu den Anbaugebieten in Brasilien, Tansania, Indien, El Salvador und Kolumbien. Durch den fairen Handel werden die Erzeuger gefördert.
Aufgrund des geringen Anteils von Robustabohnen erhält die Kaffeemischung einen vollen Körper sowie eine cremige und stabile Crema. Dadurch eignet sich der Miscela Bar Prestigo für alle Zubereitungsarten, egal ob Cappuccino oder Espresso. Diemme ist ein italienisches Familienunternehmen, das bereits im Jahr 1927 in der Provinz Padua gegründet wurde. Die Verwendung von hochwertigen Rohprodukten ist ein Qualitätsmerkmal, das die Marke auszeichnet. Zudem kauft Caffè Diemme den Kaffee nicht an Kaffeebörsen, sondern unterhält direkte Beziehungen zu den Anbaugebieten in Brasilien, Tansania, Indien, El Salvador und Kolumbien. Durch den fairen Handel werden die Erzeuger gefördert.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.