Caffè Monicella Caffè Crema
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Nussig, Röstig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Filterkaffee
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Leicht kräftiger Blend aus Arabica- und Robusta-Bohnen (40/60 %)
- Mittel-dunkle Röstung (Italian Roast) mit eher intensivem Aroma, wenig Säure sowie säuerlichen Geschmacksnoten von dunkler Schokolade und gerösteten Mandeln
- Gewaschen aufbereitete Bohnen aus Brasilien, Honduras, Äthiopien, Ruanda, Peru, Indonesien und Uganda
- Wir empfehlen die Zubereitung als Latte Macchiato, Espresso und Cappuccino ‒ wahlweise in der Filterkaffeemaschine, im Siebträger oder im Vollautomaten
- Traditionell von Hand auf Sizilien geröstet
Produktbeschreibung
Der Caffè Monicella Caffè Crema ist ein leicht kräftiger Blend aus Arabica- und Robusta-Bohnen (40/60 %). Die mittel-dunkle Röstung (Italian Roast) sorgt für ein intensives Aroma mit wenig Säure sowie säuerlichen Geschmacksnoten von dunkler Schokolade und gerösteten Mandeln. Die Bohnen stammen aus Brasilien, Honduras, Äthiopien, Ruanda, Peru, Indonesien und Uganda und werden gewaschen aufbereitet. Caffè Monicella Caffè Crema eignet sich besonders gut als Basis für Latte Macchiato, Espresso und Cappuccino. Dabei kann man zwischen der Zubereitung in der Filterkaffeemaschine, im Siebträger oder im Vollautomaten wählen. Im Caffè Monicella Caffè Crema steckt eine harmonische und ausgewogene Mischung, die durch die perfekte Kombination von Arabica- und Robusta-Bohnen und der sorgfältigen Röstung entsteht. Ein Genuss für alle, die einen reichhaltigen und vollmundigen Kaffee bevorzugen, der sich für verschiedene Kaffeezubereitungen eignet. Den leicht kräftigen Blend gibt es nur bei uns!
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.