Dinzler Kaffee Bestsellerpaket 3kg
101,99€
3% sparen
105,97€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,24€
|
34,00€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel ist versandkostenfrei
Unsere Zubereitungsempfehlung
Filterkaffee
French Press
Vollautomat
Preise und Auszeichnungen
Feinschmecker Rösterei 2018
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen im Jahr 2018 ausgezeichnet.
Kurzbeschreibung
- Hochwertiges Dinzler Bestsellerpaket: Für Entdecker und als Geschenkidee
- Drei beliebte Sorten zu je 1kg: Kaffee Peru Organico, Kaffee Premium und Wiener Mischung
- Der Kaffee Peru Organico besteht zu 100% aus handgepflückten Arabicabohnen aus biologischem Anbau
- Der Kaffee Premium vereint besonders kräftige Sorten und ist außerdem säurearm
- Die Wiener Mischung überzeugt durch ihren ausgeprägten Duft und einen erstklassigen Geschmack
- Hervorragend für Vollautomaten, French Press und als Filterkaffee geeignet
Produktbeschreibung
Liebhaber und Interessierte der Marke Dinzler kommen bei diesem Bestseller Paket, mit einem Inhalt von ganzen drei Kilogramm Kaffee, garantiert auf ihre Kosten. Es enthält jeweils ein Kilogramm dreier besonders beliebte Sorten des renommierten Kaffeeherstellers: Die Wiener Mischung, den Kaffee Peru Organico und den Kaffee Premium. Das Paket eignet sich als Geschenkidee oder zum Entdecken des breiten Spektrums von Dinzler. Das Unternehmen wurde im Jahr 1950 von Otto Dinzler als kleiner Lebensmittelladen im Berchtesgadener Land gegründet. Der Gründer erkannte die regionale Lücke an gutem Kaffee und machte sich somit selbst ans Rösten.
Diese Idee erwies sich schnell als erfolgreich, der Bedarf war groß. Als Otto Dinzlers Sohn Klaus das Unternehmen übernahm, konzentrierte er sich nur noch auf die Herstellung von Gourmet-Kaffees und war einer der ersten deutschen Kaffeeröster überhaupt. Er entwickelte Spitzenkaffees für die Gastronomie und hatte auch damit großen Erfolg. 1997 gab er die Firma an Franz und Isolde Richter weiter. Die Familie Richter legt großen Wert auf die Herkunft der Kaffeebohnen. Ein respektvoller und nachhaltiger Umgang mit Bauern, Lieferanten, Mitarbeiter und Natur ist ihnen wichtig. So wird auch die Qualität des Rohkaffees sichergestellt. Der wichtigste Verarbeitungsschritt ist jedoch nach wie vor die Röstung. Die Spezialisten von Dinzler rösten die Bohnen auf schonende Weise in der Trommel: Bei niedrigen Temperaturen um 180 Grad Celsius und zwischen 15 und 18 Minuten lang. Ohne zu verbrennen können die Bohnen so all ihre Aromen entfalten. Eine Sorgfalt, die sich auszahlt. Für viele Genießer zählen die Sorten von Dinzler heute zum besten Kaffee aus Bayern.
#1 Dinzler Kaffee Peru Organico: Der Kaffee Peru Organico besteht zu 100% aus handgepflückten Arabicabohnen aus biologischem Anbau. Die aus Indien und Lateinamerika stammenden Bohnen werden in einer Höhe von bis zu 1.700 Metern angebaut. Der Bio-Kaffee überzeugt durch sein kräftig-würziges Aroma und eine Vielzahl an Geschmacksnuancen. Zudem ist diese ausgewogene und aromatische Mischung besonders wohlschmeckend. Der Kaffee Peru Organico eignet sich ideal als Frühstückskaffee und wird durch seinen angenehmen Geschmack von Kaffeekennern besonders geschätzt. Das Haus Dinzler legt besonderen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz und verzichtet daher komplett auf Aluminium bei der Herstellung der Kaffeeverpackungen. Alle Sorten sind Fairtrade zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut.
#2 Dinzler Kaffee Premium: Der Kaffee Premium ist eine exquisite Mischung aus Arabica- und Robustabohnen aus Hochländern Afrikas, Südamerikas und Indiens. Der Blend vereint besonders kräftige Sorten und ist außerdem säurearm, was ihn zu einem perfekten Frühstücksbegleiter macht, der besonders von Vieltrinkern sehr geschätzt wird. Das homogene Geschmacksbild lässt Nuancen von Vanille nachempfinden, der Nachgeschmack ist langhaltend. Der Kaffee Premium ist vielseitig einsetzbar und eignet sich für die Zubereitung als Filterkaffee, Pour-Over oder im Vollautomaten, aber auch im Espressokocher oder der French Press liefert er ein solides Brühergebnis. Die Dinzler Kaffeerösterei aus Bayern ist ein Familienbetrieb, der besonderen Wert auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit legt und daher bei seinen Kaffeeverpackungen gänzlich auf Aluminium verzichtet.
#3 Dinzler Wiener Mischung: Mit der Wiener Mischung von Dinzler holt man sich das Wiener Kaffeehaus-Gefühl an den Frühstückstisch. Die Bohnen aus Mittel- und Südamerika ergeben eine gleichmäßige, ausgewogene Kombination mit zugleich kräftigem aber trotzdem feinem Aroma. Die ausgewogene Mischung überzeugt durch ihren ausgeprägten Duft und einen erstklassigen Geschmack nach feinen schokoladigen und süßlichen Aromen. Durch eine schonende Röstung entsteht nur eine milde Säure wodurch der Kaffee äußerst harmonisch ist. Ob in der French Press, als Filterkaffee oder im Vollautomat - die Wiener Mischung ist eine Bereicherung für jeden Morgen. Das Haus Dinzler legt besonderen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz und verzichtet daher komplett auf Aluminium bei der Herstellung der Kaffeeverpackungen.
(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)
Diese Idee erwies sich schnell als erfolgreich, der Bedarf war groß. Als Otto Dinzlers Sohn Klaus das Unternehmen übernahm, konzentrierte er sich nur noch auf die Herstellung von Gourmet-Kaffees und war einer der ersten deutschen Kaffeeröster überhaupt. Er entwickelte Spitzenkaffees für die Gastronomie und hatte auch damit großen Erfolg. 1997 gab er die Firma an Franz und Isolde Richter weiter. Die Familie Richter legt großen Wert auf die Herkunft der Kaffeebohnen. Ein respektvoller und nachhaltiger Umgang mit Bauern, Lieferanten, Mitarbeiter und Natur ist ihnen wichtig. So wird auch die Qualität des Rohkaffees sichergestellt. Der wichtigste Verarbeitungsschritt ist jedoch nach wie vor die Röstung. Die Spezialisten von Dinzler rösten die Bohnen auf schonende Weise in der Trommel: Bei niedrigen Temperaturen um 180 Grad Celsius und zwischen 15 und 18 Minuten lang. Ohne zu verbrennen können die Bohnen so all ihre Aromen entfalten. Eine Sorgfalt, die sich auszahlt. Für viele Genießer zählen die Sorten von Dinzler heute zum besten Kaffee aus Bayern.
#1 Dinzler Kaffee Peru Organico: Der Kaffee Peru Organico besteht zu 100% aus handgepflückten Arabicabohnen aus biologischem Anbau. Die aus Indien und Lateinamerika stammenden Bohnen werden in einer Höhe von bis zu 1.700 Metern angebaut. Der Bio-Kaffee überzeugt durch sein kräftig-würziges Aroma und eine Vielzahl an Geschmacksnuancen. Zudem ist diese ausgewogene und aromatische Mischung besonders wohlschmeckend. Der Kaffee Peru Organico eignet sich ideal als Frühstückskaffee und wird durch seinen angenehmen Geschmack von Kaffeekennern besonders geschätzt. Das Haus Dinzler legt besonderen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz und verzichtet daher komplett auf Aluminium bei der Herstellung der Kaffeeverpackungen. Alle Sorten sind Fairtrade zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut.
#2 Dinzler Kaffee Premium: Der Kaffee Premium ist eine exquisite Mischung aus Arabica- und Robustabohnen aus Hochländern Afrikas, Südamerikas und Indiens. Der Blend vereint besonders kräftige Sorten und ist außerdem säurearm, was ihn zu einem perfekten Frühstücksbegleiter macht, der besonders von Vieltrinkern sehr geschätzt wird. Das homogene Geschmacksbild lässt Nuancen von Vanille nachempfinden, der Nachgeschmack ist langhaltend. Der Kaffee Premium ist vielseitig einsetzbar und eignet sich für die Zubereitung als Filterkaffee, Pour-Over oder im Vollautomaten, aber auch im Espressokocher oder der French Press liefert er ein solides Brühergebnis. Die Dinzler Kaffeerösterei aus Bayern ist ein Familienbetrieb, der besonderen Wert auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit legt und daher bei seinen Kaffeeverpackungen gänzlich auf Aluminium verzichtet.
#3 Dinzler Wiener Mischung: Mit der Wiener Mischung von Dinzler holt man sich das Wiener Kaffeehaus-Gefühl an den Frühstückstisch. Die Bohnen aus Mittel- und Südamerika ergeben eine gleichmäßige, ausgewogene Kombination mit zugleich kräftigem aber trotzdem feinem Aroma. Die ausgewogene Mischung überzeugt durch ihren ausgeprägten Duft und einen erstklassigen Geschmack nach feinen schokoladigen und süßlichen Aromen. Durch eine schonende Röstung entsteht nur eine milde Säure wodurch der Kaffee äußerst harmonisch ist. Ob in der French Press, als Filterkaffee oder im Vollautomat - die Wiener Mischung ist eine Bereicherung für jeden Morgen. Das Haus Dinzler legt besonderen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz und verzichtet daher komplett auf Aluminium bei der Herstellung der Kaffeeverpackungen.
(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.