Hannoversche Kaffeemanufaktur Columbia 250g
7,49€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,21€
|
29,96€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
2 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Hell
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
4 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Viel
Geschmack
Fruchtig, Röstig
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Cold Brew
Filterkaffee
Kurzbeschreibung
- Köstlicher Blend aus reinen Arabica-Bohnen (100 %)
- Helle Kaffeeröstung (City Roast) mit intensivem Aroma, toller Säure sowie Noten von Steinobst, Kirsche und Röstbrot
- Exquisite Bohnen aus dem Departamento de Risaralda in Kolumbien
- Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee in der Filtermaschine
- Hannoversche Kaffeemanufaktur – seit 2012, mit traditioneller Handwerkskunst und den besten Rohstoffen zum exquisiten Kaffeegenuss
Produktbeschreibung
Die Mischung Hannoversche Kaffeemanufaktur Columbia stammt aus dem Departement Risaralda in Kolumbien und besteht zu 100 % aus feinsten Arabica-Bohnen der Sorte Columbia und Castilla. Die Kaffeebauern dieser Region haben ihre Leidenschaft und Erfahrung in jeden einzelnen Kaffeebohnen eingeflossen lassen. Durch sorgfältige Pflege und nachhaltige Anbaumethoden entsteht ein einzigartiges Aroma, das Kaffeeliebhaber auf der ganzen Welt begeistert. Der Hannoversche Kaffeemanufaktur Columbia überzeugt mit einer hellen Röstung, die die natürlichen Aromen der Bohnen perfekt zur Geltung bringt. Bei der City Roast werden die Bohnen zwischen 1450 und 1630 Metern Höhe angebaut und anschließend sorgfältig gewaschen.
Der Geschmack dieses Kaffees ist einfach unverwechselbar. Beim ersten Schluck entfaltet sich ein harmonisches Zusammenspiel von Steinobst, Kirsche und Röstbrot. Jede Tasse bietet ein intensives Geschmackserlebnis, das Kaffeegenießer begeistert. Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee in der Filtermaschine. Der Kaffee wird frisch verpackt und direkt nach Deutschland geliefert. Die Hannoversche Kaffeemanufaktur steht seit der Gründung 2012 mit ihrer traditionellen Handwerkskunst und der Verwendung der besten Rohstoffe für exquisiten Kaffeegenuss.
Der Geschmack dieses Kaffees ist einfach unverwechselbar. Beim ersten Schluck entfaltet sich ein harmonisches Zusammenspiel von Steinobst, Kirsche und Röstbrot. Jede Tasse bietet ein intensives Geschmackserlebnis, das Kaffeegenießer begeistert. Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee in der Filtermaschine. Der Kaffee wird frisch verpackt und direkt nach Deutschland geliefert. Die Hannoversche Kaffeemanufaktur steht seit der Gründung 2012 mit ihrer traditionellen Handwerkskunst und der Verwendung der besten Rohstoffe für exquisiten Kaffeegenuss.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.