Hausbrandt Espresso H.Hausbrandt
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Mild
Mittel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Das Design kann vom Produktbild abweichen
- Ganze Bohnen - 90 % Arabica-Bohnen und 10 % Robusta-Bohnen
- Ausgewogene Röstung mit weichem Körper, mittlerer Säure und Noten von Haselnuss und Kakao
- Bei gleichmäßigen Temperaturen langsam geröstet
- Perfekt für Siebträger und Vollautomat geeignet
- Im edlen 500g- oder 1kg-Beutel
Produktbeschreibung
Ein wahrer Klassiker ist der Espresso H. Hausbrandt aus der gleichnamigen italienischen Rösterei. Die Mischung aus 90 % Arabica-Bohnen und 10 % Robusta-Bohnen hat milde, würzige Eigenschaften. Sie zeichnet sich durch einen weichen Körper, mittlerer Säure und ausgewogenen Aromen aus. Der Nachgeschmack hinterlässt Noten von Haselnuss und Kakao. Mit der typischen langsamen Röstung bei gleichmäßigen Temperaturen wird hier das Beste aus den Bohnen geholt und hinterlässt einen einzigartigen Genussmoment. Sie ist mit einem Siebträger oder Vollautomaten ideal zuzubereiten. Mit ihr gelingen großartige Espresso-, und Cappuccino-Kreationen. Die Traditionsrösterei Hausbrandt, mit Sitz in Triest, kreiert seit über 100 Jahren Kaffeemischungen, die von Kaffeeliebhabern auf der ganzen Welt geschätzt werden.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.