Heilandt Mexico Oaxaca Blend
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Hell
Mittel
Mittel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Direkthandel
Kurzbeschreibung
- Erlesener Arabicakaffee aus Mexiko
- Anbau in Oaxaca bei etwa 1500 m Höhe
- Noten von Vollmilchschokolade veredeln den Genuss
- Mit fruchtigen Nuancen verfeinert
- Als Filterkaffee, in der Stempelkanne oder Aeropress empfohlen
Produktbeschreibung
Der Mexiko Oaxaca Blend von Heilandt ist eine harmonische Arabicamischung aus Mexiko. Die Rohbohnen werden in Oaxaca im Südosten Mexikos auf etwa 1500m Höhe auf sehr fruchtbarem Boden angebaut. Diese Komposition überzeugt durch ihren harmonischen Geschmack, welcher mit Noten von Milchschokolade veredelt ist. Darüber hinaus ist der Mexiko Oaxaca Blend mit fruchtigen Nuancen verfeinert worden und bietet ein wahres Geschmackserlebnis. Er wird vor allem als Filterkaffee und zur Zubereitung in der Stempelkanne oder der Aeropress empfohlen. Die Heilandt Kaffeemanufaktur bietet eine erstklassige Auswahl an Kaffeekompositionen an. Bei der Röstung legt Heilandt großen Wert auf eine schonende und individuelle Trommelröstung jeder Kaffeesorte bei 210°C und einer Dauer von bis zu 22 Minuten. Außerdem sind die Kaffeesorten mit dem hauseigenen Gütesiegel „Direct Trade“ versehen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.