Kaffee Braun Crema King 500g
14,99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,21€
|
29,98€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
5 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Sehr dunkel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Intensiver Espresso mit exzellenter Cremabildung
- Schmeckt nach dunkler Schokolade, Walnuss und Vanille
- Rohbohnen aus Afrika und Asien, gewaschen und sonnengetrocknet
- Extra dunkel geröstet, daher wenig Säure und sehr würzig und vollmundig
- Eignet sich hervorragend als Basisespresso für Milchmischgetränke
Produktbeschreibung
Der Crema King von Kaffee Braun verdankt seinem Namen selbsterklärend der hervorragenden Cremabildung bei der Zubereitung von Espresso, die sich lange und beständig in der Tasse hält. Die vom Hersteller geheim gehaltene Zusammensetzung der Rohbohnen aus Afrika und Asien wurde extra dunkel geröstet, was in einem intensiven, vollmundigen und würzigen Ergebnis resultiert. Der Espresso schmeckt sehr intensiv nach dunkler Schokolade und bringt zusätzlich Noten von Walnuss und Vanille mit. Er eignet sich ausgezeichnet als Basisespresso für Kreationen mit Milchschaum. Den idealen Espresso gewinnt man aus dem Siebträger, dem Vollautomaten oder aus der Herdkanne. Kaffee Braun achtet stets auf die hohe Qualität und den fairen Bezug der Rohstoffe für seine Produkte.
Tradition trifft auf Moderne - Die Philosophie hinter Kaffee Braun
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.