Maillardos Mixtur I
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Aromatischer Blend mit köstlichen Arabica- und Robustabohnen (70/30%)
- Dunkle Röstung (City Roast) mit eher kräftigem Aroma, wenig Säure sowie schokoladigen Noten
- Exquisite Bohnen aus Brasilien, Indonesien und Äthiopien
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Café crème, Cappuccino und Espresso ‒ wahlweise im Vollautomaten, Siebträger oder in der Mokkakanne
- Benannt nach Louis Camille Maillard, dem Pionier der "Maillard-Reaktion"
Produktbeschreibung
Maillardos Mixtur I ist ein kraftvoller Blend, der die Sinne verführt und Kaffeegenuss auf ein neues Niveau hebt. Diese aromatische Mischung besteht aus sorgfältig ausgewählten Arabica- und Robustabohnen, um ein ausgewogenes und dennoch kräftiges Geschmackserlebnis zu garantieren. Die dunkle Röstung verleiht diesem Kaffee sein charakteristisches kräftiges Aroma, begleitet von einer subtilen Säure und verführerischen schokoladigen Noten, die den Gaumen verwöhnen. Maillardos Mixtur I bezieht seine exquisiten Bohnen aus den besten Anbaugebieten Brasiliens, Indonesiens und Äthiopiens, wo die Bohnen unter idealen Bedingungen reifen und ihre einzigartigen Aromen entfalten. Die Zubereitungsmöglichkeiten sind vielfältig, ob als Café crème, Cappuccino oder Espresso, Maillardos Mixtur I zeigt sich von seiner besten Seite. Ob im Vollautomaten, im Siebträger oder in der Mokkakanne, dieser Kaffee bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Maillardos ist eine renommierte Kaffeemarke, die sich nach Louis Camille Maillard, dem Pionier der "Maillard-Reaktion", benannt hat. Diese Reaktion zwischen Aminosäuren und Zuckern ist maßgeblich verantwortlich für die faszinierende Aromenvielfalt, die in den gerösteten Kaffeespezialitäten der Marke zu finden ist.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.