Melitta® BellaCrema Espresso 8 x 1kg
99,99€
10% sparen
111,92€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,09€
|
12,50€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel ist versandkostenfrei
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Würzig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Charakterstarker Espresso nach original italienischer Art
- Kraftvoll, würzig, intensiv und mit satter Cremazeichnung in der Espressotasse
- Dunkle Röstung: Auf den Punkt zum „Second Crack“ veredelt
- Idealer Basisespresso für italienische Kaffeeklassiker mit Milch wie Cappuccino oder Latte Macchiato
- Melitta® besteht als Unternehmen seit über 110 Jahren und ist der Inbegriff der deutschen Kaffeekultur
Produktbeschreibung
Ciao bello! Der Melitta® BellaCrema Espresso kommt daher, wie ein wahrer Traumtyp aus Süditalien - mit seinen verführerischen Ecken und Kanten, aber auch einer einfühlsamen Seite. Übersetzt auf diesen Espresso meint das, dass der intensive BellaCrema Espresso ein rundes Gesamtbild abgibt, welches sich aus seinem Temperament und der kraftvollen Würze in Verbindung mit einer leichten und feinen Säurestruktur ergibt. Der Espresso wurde typisch italienisch veredelt und auf den Punkt zum „Second Crack“ geröstet, wo sich bis zu 800 Kaffeearomen entfalten können. Die Intensität liegt bei vollen 5 von 5 Punkten - ein charakterstarker Espresso also, der sich auch darauf versteht, sich in Kaffeeklassikern mit viel Milch wie Latte Macchiato oder Cappuccino gekonnt durchzusetzen. Am besten gelingt er mit dem Vollautomaten, der Siebträgermaschine oder dem Espressokocher. Aber auch die French Press bei gröberem Mahlgrad ist einen Versuch wert. Der Lieferumfang beinhaltet 1kg Bohnen, die in einer aromasicheren Verpackung kommen, um das volle Aroma bis zur schlussendlichen Zubereitung bestmöglich zu erhalten. Im Jahr 1908 entwickelte Unternehmensgründerin Melitta® Bentz mit einer Messingdose und einem Löschpapier den ersten Kaffeefilter der Welt und läutete damit ein neues Zeitalter der Kaffeezubereitung ein. Heute blickt Melitta® auf über 110 Jahre Unternehmenstradition und verbindet mit einer breiten Palette von Kaffeebereitern, Mühlen und erlesenen Röstungen altbewährte Tradition mit innovativer Kaffeekultur.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.