Minges Espresso Barista 1kg
18,49€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,13€
|
18,49€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Würzig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Filterkaffee
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Espressomischung aus Hochland-Arabica-Bohnen und Robusta-Bohnen
- Angebaut in Südamerika und Asien
- Hohe Intensität mit leicht nussigem Aroma
- Schonend-langes Trommelröstverfahren
- Optimale Zubereitung mit Siebträgermaschine, Vollautomat oder auch als Filterkaffee
Produktbeschreibung
Der Espresso Barista von Minges ist eine edle Mischung aus Hochland-Arabica Bohnen und feinen Robusta-Bohnen, angebaut in Südamerika und Asien. Durch das ausgewählte Anbaugebiet seiner Arabicas erhält der Espresso ein fein-würziges Aroma. Der mittel-stark bis dunkle Röstgrad sowie der äußerst geringe Säuregehalt rufen eine hohe Intensität mit einer fein-nussigen Geschmacknote hervor. Gleichzeitig erhält der Espresso dadurch eine schoko-braune Crema, die das Herz eines jeden Baristas höherschlagen lässt. Er ist somit ideal für jeden, der gerne klassischen Espresso trinkt oder auch mal einen etwas stärkeren Cappuccino, Milchkaffe oder Latte Macchiato genießen möchte. Für ein optimales Ergebnis empfehlen wir die Siebträgermaschine, Vollautomat oder die Zubereitung als Filterkaffee.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.