Minges Padinies Double Chocolate 250g gemahlen
5,99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,17€
|
23,96€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
2 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Hell
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Gemahlen
Unsere Zubereitungsempfehlung
Filterkaffee
Kurzbeschreibung
- Kaffeemischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen
- Mit natürlichem Schokoladen-Aroma verfeinert
- Schonend-langes Trommelröstverfahren
- Optimale Zubereitung als Filterkaffee
Produktbeschreibung
Der Padinies Double Chocolate ist Teil der Aroma-Reihe von Minges und für all diejenigen gemacht, die von Schokolade nicht genug bekommen können. Durch die Zugabe von natürlichem Schoko-Aroma erhält der Kaffee einen besonders runden Charakter und eine doppelte (!) Schokoladen-Note. Wie bei Minges üblich werden die Bohnen durch eine Langzeit-Trommelröstung geröstet, wodurch ihr Säuregehalt reduziert wird. Der mittlere Röstgrad sowie der geringe Säuregehalt verleihen dieser Melange eine relativ hohe Intensität, die den angenehmen Schoko-Charakter unterstützen. Damit diese Komposition ihr volles Aroma entwickeln kann, empfehlen wir eine Zubereitung als Filterkaffe.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.