Mokaflor Miscela Blu
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Eher kräftig
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Klassische Mezzo-Mezzo Mischung aus Italien - 50% Arabica und 50% Robusta
- Kraftvoller Körper, wenig Säure und leichte Süße
- Catuai-Caturra, Typica-Djimmah und Robusta aus Brasilien, Ethiopien, Uganda und Indien
- Ideal für die Zubereitung in Vollautomaten und Siebträgern als Kaffeespezialitäten mit Milch
- Mokaflor - Italienisches Familienunternehmen mit Tradition
Produktbeschreibung
Diese 50/50 Mischung, welche typischerweise auch als Mezzo-Mezzo bezeichnet wird, ist die ideale Basis für köstliche Kaffeespezialitäten mit Milch wie Latte Macchiato oder Cappuccino. Der kräftige Geschmack und die cremige Konsistenz dieser Kaffeesorte werden durch die Kombination der lieblichen brasilianischen Arabicas – der Sorten Catuai-Caturra und Typica-Djimmah -mit den kräftig-aromatischen Robusta-Sorten des Fernen Ostens geprägt. Im Ergebnis ist der Mokaflor Blu Kaffee eine Mischung mit kraftvollem Charakter, wenig Säure und einer leichten Süße. Aufgerundet wird der Kaffee mit Noten von Kakao. Die außerordentlich dichte Cremabildung überzeugt selbst wahre Kaffeeexperten. Die Kaffeerösterei Mokaflor ist ein über mehrere Generationen familiengeführtes Unternehmen. Alle Kaffees aus dem Hause Mokaflor werden ausschließlich sortenrein im traditionellen Trommelröster geröstet und zu den bewährten Rezepturen zusammengestellt. Der Röstkaffee in Bohnen wird zu 1kg oder 250g im wiederverschließbaren Beutel geliefert.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.