Mokaflor Miscela Nera
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Eher kräftig
Mittel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- 100% Arabica mit den Varietäten Catuai-Caturra und Bourbon-Catuai
- Sortenreine Röstung mit angenehmer Säure, intensiverem Aroma und Noten von Vanille, Kardamom und Tabak
- Mit Bohnen aus Brasilien und Honduras
- Als Filterkaffe oder Cold Brew ideal, aber auch im Vollautomaten und Siebträger perfekt zuzubereiten
- Von der italienischen Rösterei Mokaflor aus dem Herzen von Florenz
Produktbeschreibung
Der Mokaflor Miscela Nera besteht zu 100% aus leckeren Arabica-Bohnen, die für diese Kreation sortenrein auf den Punkt geröstet wurden. Eine angenehme Säure zeichnet sie ebenso aus wie ein intensiveres Aroma und Noten von Vanille, Kardamom und Tabak. Die Bohnen der Sorten Catuai-Caturra und Bourbon-Catuai stammen aus den besten Anbaugebieten in Brasilien und Honduras, wo sie unter idealen Bedingungen angebaut und je nach Farm „pulped natural“ oder „washed“ aufbereitet werden. Die langsame und schonende Röstung bei mittlerem Röstgrad bringt die dezente Säure perfekt mit dem Aroma in Einklang. Der Mokaflor Miscela Nera ist ideal als Filterkaffee oder Cold Brew, kann aber auch im im Vollautomaten und Siebträger perfekt zubereitet werden. Die italienische Rösterei Mokaflor aus dem Herzen von Florenz bringt leidenschaftlichen Kaffeegenuss und Tradition bis in die Tasse.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.