New York Jamaica 250g
59,99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
1,68€
|
239,96€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel ist versandkostenfrei
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Preise und Auszeichnungen
Nur bei uns
Dieses Produkt ist exklusiv bei roastmarket erhältlich.
Kurzbeschreibung
- Ein begehrter Klassiker mit 100% seltenen Blue Mountain Bohnen
- Noten von Bitterschokolade, Kardamom und Nuss
- Original Blue Mountains aus Jamaika
- Italienischer Espressogenuss aus dem Siebträger, der Bialetti oder dem Vollautomaten
- Die toskanische Tostatura Caffè New York röstet seit dem Jahr 1930
Produktbeschreibung
Der Extra Jamaika ist ein begehrter Klassiker der italienischen Traditionsrösterei New York. Er beinhaltet 100% Jamaika Blue Mountain Bohnen, eine der seltensten und besten Sorten der Welt. Der aromatische Espresso sorgt für eine bilderbuchartige Crema in der Espressotasse und imponiert mit einem vielschichtigen Geschmacksbild, das Noten von Bitterschokolade, Kardamom und Nuss in Einklang bringt. Der säurearme Espresso gelingt am besten aus dem Siebträger oder dem Espressokocher, schmeckt aber auch hervorragend aus dem Vollautomaten. Zudem eignet er sich bestens als Basisespresso für klassische italienische Getränke wie Cappuccino oder Latte Macchiato. Der Lieferumfang beinhaltet 250g ganze Bohnen. Wider Erwarten, stammt die Traditionsrösterei New York nicht aus der gleichnamigen Metropole in Nordamerika, sondern aus Montecatini Terme, einem Örtchen in der Toskana, wo der Röstbetrieb bereits 1930 aufgenommen wurde.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.