O'ccaffè Espresso Classico 250g gemahlen
4,49€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,13€
|
17,96€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Nussig, Würzig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Gemahlen
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Filterkaffee
Siebträger
Kurzbeschreibung
- Gemahlener Arabica-Robusta-Blend (30/70 %) für den aromatischen Kaffeegenuss
- Dunkle Espressoröstung (Full City Roast) mit leicht mildem Aroma, sanfter Säure und würziger Haselnussnote
- Natürlich aufbereitete Bohnen aus Indien, Brasilien und Vietnam
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato ‒ wahlweise in der Espressomaschine, in der Filterkaffeemaschine oder im Espressokocher
- Authentisch italienischer Kaffeegenuss aus der schonenden Trommelröstung
Produktbeschreibung
Wer die Bohnen gerne schon gemahlen genießen möchte, dabei aber auch Wert auf das volle Aroma setzt, der sollte einen Blick auf den O'ccaffè Espresso Classico in der gemahlenen Version werfen. Denn der Arabica-Robusta-Blend steht für die aromatischen Kaffeemomente. Angefangen von der dunklen Espressoröstung bis hin zum leicht milden Aroma ist die Mischung perfekt auf den Genuss abgestimmt. Die sanfte Säure hält sich dabei im Hintergrund. So offenbart sie geschmacklich ihre würzigen Haselnussnoten, die das Profil perfekt abrunden. Ihren Ursprung haben die exquisiten Bohnen in Indien, Brasilien und Vietnam, wo sie ideale klimatische Bedingungen vorfinden und auf bis zu 2200 Metern reifen, bevor es nass aufbereitet in die Rösterei geht. Nach der Veredlung sind die runden Bohnen bereit für den Genuss zu Hause. Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato ‒ wahlweise in der Espressomaschine, in der Filterkaffeemaschine oder im Espressokocher. Die Kreationen von O'ccaffè stammen aus der südlichen Region von Rom und vereinen seit 1986 langjährige Erfahrung, Leidenschaft und Röstkunst. Bei der Familie Vivenzio hat die Trommelröstung Tradition, um schonend verarbeitet die Welt mit dem authentisch italienischen Kaffeegenuss zu erfüllen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.