O'ccaffè Intenso 1kg
17,49€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,12€
|
17,49€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Schokoladig
Sorte
Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Kurzbeschreibung
- Kräftiger Robusta-Blend für den aromatischen Kaffeegenuss
- Dunkle Espressoröstung (Full City Roast) mit intensivem Aroma, kaum merkbarer Säure sowie Holz- und Kakaonoten
- Natürlich aufbereitete Bohnen aus Indien und Vietnam
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Cappuccino, Espresso oder Latte Macchiato in der Siebträgermaschine
- Authentisch italienischer Kaffeegenuss aus der schonenden Trommelröstung
Produktbeschreibung
Warum Robusta-Bohnen auch alleine geschmacklich überzeugt, zeigt der “O'ccaffè Intenso” – und ist dabei das perfekte Beispiel für einen wunderbar aromatischen Espresso. Denn hier präsentiert sich eine Kreation ausschließlich aus erlesenen Robusta-Rundbohnen, die für den kräftigen Kaffeegenuss stehen. Die dunkle Espressoröstung wird von einem intensiven Aroma begleitet, während sich die kaum merkbare Säure im Hintergrund hält. So kommen die Holz- und Kakaonoten perfekt zur Geltung. Angebaut werden die exquisiten Bohnen in Indien und Vietnam auf bis zu 600 Metern Höhe, wo sie nahe des Äquators ideale klimatische Bedingungen vorfinden. Dadurch tanken sie besonders viel Aroma, bevor es nass aufbereitet in die Rösterei geht. Dort veredelt sind die runden Bohnen bereit für den Genuss zu Hause. Auch wenn sich ein reiner Robusta optimal für einen Espresso mit langanhaltender Crema eignet, empfehlen wir auch die Zubereitung als Cappuccino oder Latte Macchiato – am besten in der Siebträgermaschine. Die Kreationen von O'ccaffè stammen aus der südlichen Region von Rom und vereinen seit 1986 langjährige Erfahrung, Leidenschaft und Röstkunst. Bei der Familie Vivenzio hat die Trommelröstung Tradition, um schonend verarbeitet die Welt mit dem authentisch italienischen Kaffeegenuss zu erfüllen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.