Public Coffee Roasters Moonlight Espresso
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Mittel
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- 100% Arabica aus Kolumbien und Indien
- Aromen von Schokolade, Honig und Nuss
- Monsooning Methode wird bei der Verarbeitung angewendet
- Wir empfehlen Zubereitung mit Vollautomaten, Siebträger oder Espressokocher
- Handgeröstet in Hamburg
- Mahlgrad: Ganze Bohne, Siebträger und Herdkocher
Produktbeschreibung
Die Kaffeebohnen des Moonlight Espresso von der Kaffeemarke Public Coffee Roasters haben ihren Ursprung in Kolumbien und in Indien. In West-Kolumbien, in der Nähe der Pazifikküste liegt die Region Huila, welche für ihre enorme Aromen-Vielfalt bekannt ist. Überzeugend ist der intensive Geschmack von Schokolade zusammen mit dem außergewöhnlichen Aroma von süßem Honig. Die Farmer des kolumbianischen Kaffees sind Rainforest Alliance zertifiziert. Die weiteren Bohnen des Espressos sind Indien Monsooned Malabar AA. Das außergewöhnliche hierbei ist, dass die spezielle Methode des Monsooning bei der Kaffee-Verarbeitung angewendet wird. Dabei wird der Kaffee allen Wetterlagen, wie Sonne, Wind und Regen ausgesetzt, wodurch dieser besonders säurearm wird und durch einen intensiven und würzigen Geschmack überzeugt. Resultat der beiden Bohnen ist ein vollmundiger Körper mit den wundervollen Aromen von Schokolade, Honig und Nuss.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.