Saquella Cialde Regular 150 E.S.E. Pads
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Intensiv
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Die Pads bestehen zu 65% aus feinsten Arabicabohnen und zu 35% aus intensiven Robustabohnen
- Kräftige Espressoröstung mit aromatischem Geschmack und besonders cremigem Tassenergebnis
- Mit Noten von Schokolade verweilendem Nachgeschmack
- In einer Packung sind 150 E.S.E. Pads enthalten
- Ausschließlich für E.S.E.-Padmaschinen und Siebträger mit entsprechendem Einsatz geeignet
Produktbeschreibung
Der Saquella Cialde Regular besteht zu 65% aus feinsten Arabicabohnen und zu 35% aus intensiven Robustabohnen. Aus dieser großartigen Mischung entsteht ein kräftiger und aromareicher Espresso mit süßen Noten von Schokolade. Das besonders cremige Tassenergebnis wird von einem blumigen Nachgeschmack vollendet. Das Aroma wird durch tägliches Verpacken unter Schutzatmosphäre bewahrt. Die traditionsreiche italienische Rösterei Saquella lebt seit der Gründung 1856 Kaffeekultur vor und begeistert durch ihre aromatischen Kaffeemischungen. Bei jeder Charge werden die Bohnen auf Qualität und Geschmack geprüft, so ist das Kaffeeergebnis immer gleichbleibend gut. Der Saquella Kaffee wird in E.S.E Pads gefüllt und ist ideal für den Büro- und Alltagsgebrauch. Der Saquella Cialde Regular eignet sich perfekt für alle Pad-Maschinen mit dem E.S.E-Standard. In einer Packung sind 150 E.S.E. Pads enthalten.
- Artikel ausschließlich kompatibel mit E.S.E.-Padmaschinen oder Siebträgermaschinen mit entsprechendem Einsatz
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.