Schamong Espresso La Granja
Anzahl
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Eher kräftig
Mittel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Roester des Jahres 2019
Kurzbeschreibung
- Espresso aus 100% edlen Arabicabohnen
- Angebaut in Génova, Quindio in Kolumbien
- Harmonisches Aroma von Zwetschge und Walnuss
- Starke Röstung in Kölns ältester Rösterei
- Der Kaffee stammt aus fairem Handel
Produktbeschreibung
Der Espresso La Granja der Kaffeerösterei Schamong besticht durch einen aromatischen und fruchtigen Geschmack und besteht zu 100 Prozent aus Arabicabohnen. Die aus Kolumbien stammenden Bohnen reifen in der Gemeinde Génova in Quindio auf einer Anbauhöhe von 1.600 bis 1.900 Metern und kommen aus direktem Handel. Nach der Ernte werden die Bohnen sorgfältig aufbereitet und gewaschen und ergeben ein rundes Ergebnis mit einer süßen und nussigen Nuance. Geröstet wurden die Bohnen in Kölns ältester Kaffeerösterei Schamong, welche seit 1949 ihre Kunden durch hochwertige Qualität überzeugt. Durch die mittelstarke Röstung entsteht ein bezauberndes Aroma der Zwetschge im Zusammenspiel mit Walnuss. Durch die Intensität des Aromas kommen die einzelnen Nuancen optimal zum Vorschein.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.