The Chocolate Bar 1kg
19,99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,14€
|
19,99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39,00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Schokoladig
Sorte
Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Intensiver Espresso als Full City Roast für besonders dunkle und intensive Röstung
- Schokoladiger Geschmack und stabile, schöne Crema
- 100% Robustabohnen aus Uganda und Vietnam
- Ideal für Koffeinkick am Morgen und den ganzen Tag
- Geeignet für Zubereitung in Siebträgermaschine, Kaffeevollautomat oder Espressokocher
Produktbeschreibung
The Chocolate Bar ist ein intensiver Espresso. Der Full City Roast sorgt für eine besonders dunkle und intensive Röstung. Dadurch entsteht der charakteristische und namensgebende schokoladige Geschmack. Mit The Chocolate Bar Bohnen zubereiteter Espresso überzeugt mit seiner stabilen und schönen Crema, denn The Chocolate Bar besteht zu 100 Prozent aus Robustabohnen. Dieser Blend aus erlesenen Kaffeebohnen aus Uganda und Vietnam ist dadurch nicht nur ideal für den Koffeinkick am Morgen, sondern den ganzen Tag ein vollmundiger Genuss, der sich durch seinen intensiven Geschmack auch bestens für die Zubereitung eines Cappuccino oder Latte Macchiato eignet. Sein schokoladiges Aroma entfaltet der The Chocolate Bar Espresso bei der Zubereitung in der Siebträgermaschine, dem Kaffeevollautomaten oder dem Espressokocher.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.