Torrefaktum Coko Farm
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Nur bei uns
Dieses Produkt ist exklusiv bei roastmarket erhältlich.
Feinschmecker Rösterei 2018
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen im Jahr 2018 ausgezeichnet.
Feinschmecker Rösterei 2022
Kurzbeschreibung
- Coko Farm ist ein Espressoblend von Torrefaktum, der zu 100% aus Arabicas besteht
- Der Espresso schmeckt nach Aprikose und Karamell, enthält eine spürbare Säure und ist intensiv
- Die Bohnen stammen von Plantagen aus Ruanda
- Eine Zubereitung ist im Espressokocher oder per Siebträgermaschine ist empfohlen
- Die Torrefaktum Kaffeerösterei aus Hamburg wurde 2018 vom Feinschmecker als „Eine der besten Röstereien Deutschlands“ ausgezeichnet
Produktbeschreibung
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.