TRE FORZE! Caffè Espresso Dose
Anzahl
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5 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Sehr dunkel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Fruchtig, Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Preise und Auszeichnungen
Tre Forze Award
Tre Forze ist Gewinner einer Vielzahl hochkarätiger Awards.
Kurzbeschreibung
- Der Klassiker besteht zu 95% aus Arabicabohnen und zu 5% aus Robustabohnen
- Feine Nuancen dunkler Schokolade und Nuss umschmeicheln die Sinne zusammen mit Holz- und Tabaknoten sowie einer Karamellsüße
- Die Bohnen werden handverlesen und mit Olivenbaumholz geröstet
- Perfekt für die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder in der French Press geeignet
- TRE FORZE! röstet besonders schonend über Olivenbaumholz
Produktbeschreibung
Dieser TRE FORZE! Kaffee ist eine ganz besondere dunkle Röstung mit einem 95% Anteil bester Arabicabohnen und 5% Robustabohnen für eine perfekte Crema. Die Mischung schmeckt nach Datteln, dunkler Schokolade und Macadamianüssen, gepaart mit Holz- und Tabaknoten sowie einer Süße von Karamell. Insgesamt überzeugt der Espresso dadurch, dass er sehr samtig, schmackhaft und dickflüssig ist. Durch die besonders langsame Röstung ist diese Mischung sehr kräftig mit einer angenehmen Säure. Die ausgewählten Bohnen werden langsam und per Hand 30 Minuten lang über offenem Olivenholzfeuer geröstet. Durch diesen schonenden Vorgang werden den Bohnen die Bitterstoffe entzogen. Zum anderen können sich durch diesen Röstgrad die Aromastoffe perfekt entwickeln und einen erstklassigen Geschmack ermöglichen. Wir empfehlen die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder in der French Press. TRE FORZE!, als Marke von Caffè Cultura, setzt auf langsames und schonendes Rösten der Kaffeebohnen über Olivenbaumholz. Caffè Cultura konnte neben dem Top100 Award auch viele weitere Auszeichnungen erlangen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.