Vollautomaten Top Seller Probierpaket 1kg
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Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Von unseren Experten zusammengestelltes Probierpaket für Entdecker und als Geschenkidee
- Vier beliebte Sorten lokaler und italienischer Röstereien zu je 250g: MariaSole Caffè Crema, Wittmann Kaffee Honduras, Caffè Caimano Caffè Crema und caffè baresi Espresso Cerrado
- Tolle Vielfalt verschiedener, aromatischer Kaffees
- Hervorragend für die Zubereitung im Vollautomaten geeignet
Produktbeschreibung
Wenn der Wecker einmal wieder zu früh klingelt und die Müdigkeit einem jede Bewegung erschwert, zeigt sich der Wert eines Kaffeevollautomaten. Allein durch einen Knopfdruck fließt frischer, heißer Kaffee und rettet damit den Start in den Tag. Vollautomaten sind einfach zu bedienen und ermöglichen komfortable Kaffeepausen, ohne jeglichen Aufwand. Jedoch eignen sich manche Kaffeesorten mehr zur Zubereitung im Vollautomat, andere weniger. Dieses Probierpaket hilft Ihnen, bei der Suche nach der passenden Lieblingssorte keinen Fehler zu machen und eignet sich außerdem hervorragend als Geschenk. Es enthält je 250 Gramm von vier verschiedenen Sorten in Form ganzer Bohnen, die von unseren Kaffee Experten ausgewählt wurden.
#1 MariaSole Caffè Crema: Die Sorte Caffe Crema von MariaSole wird im traditionellen Trommelröstverfahren über offenem Holzfeuer geröstet, von einem der wenigen Meister dieses Faches in Italien. Durch eine besonders lange Röstung erhält der MariaSole Caffè Crema somit einen einzigartig milden und cremigen, säurearmen Geschmack. Aromen von gerösteten Walnüssen und einer schokoladig süßen Crema prägen das Genusserlebnis. Sorgfältig ausgewählte, hochwertige Arabicabohnen (80%) aus Brasilien und Honduras sowie Robustabohnen (20%) aus dem Kongo und Togo ergeben den harmonischen Kaffee. Wir empfehlen die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder in der French Press. MariaSole, als Marke von Caffè Cultura, sorgt seit über 100 Jahren für einen absoluten Kaffee-Genuss und steht vor allem für italienischen Traditionskaffee. Caffè Cultura konnte bereits viele Auszeichnungen erlangen, unter anderem den Top100 Award 2020.
#2 Wittmann Kaffee Honduras Bio: Der Honduras Bio von Wittmann ist ein herausragender Single Origin Arabicablend der edlen Hochlandvarietäten Catuai und Parainema aus Honduras, wo die Edelarabicas zwischen 1000 und 1550MüNN nach zertifiziert biologischen Kriterien angebaut werden. Anschließend werden die Rohbohnen vor Ort gewaschen aufbereitet und nach dem Import von Wittmann mit einer ausbalancierten, mittelkräftigen Röstung versehen. Das lässt dem Kaffee genug Raum für spannende Säureanklänge bei gleichzeitiger Herausarbeitung der feinen Zartbitterschokoladennoten, die geschmacklich im Vordergrund stehen. Weniger präsent, aber dennoch spürbar, finden sich in der Nebennote Nuancen von Haselnuss und Schwarztee. Der Honduras Bio macht sich am besten als Filterzubereitung, sei es ein V60 oder Chemex Pour Over oder die klassische Filtermaschine. Ebenso eignen sich die Aero- und die French Press. Bei Wittmann ist der Slogan „Aus Liebe zum Kaffee“ kein leere Worthülse, sondern gelebter Alltag. Die Rösterei veredelt nur beste und erlesenste Rohkaffees im traditionellen Trommelverfahren. Qualität kommt hier vor Quantität.
#3 Caffè Caimano Caffè Crema: Der Caimano Caffè Crema von Caimano besteht aus einer Mischung von 100% edlen Arabicabohnen und eignet sich hervorragend für die Zubereitung eines vollmundig-harmonischen Kaffees. Dank der schonenden Trommelröstung entsteht eine außergewöhnlich veredelte Röstung mit blumigen Geschmacksnoten von Trockenfrüchten für einen besonders harmonisches Geschmacksprofil. Mit seinem leichten, runden Körper und dem milden Säuregrad schmeckt dieser Kaffee vor allem Liebhabern von feinen Aromen besonders gut. Der Caffè Crema eignet sich nicht nur für die klassisch italienische Zubereitungsart im Siebträger, sondern überzeugt auch als cremiger Genuss aus dem Kaffeevollautomaten oder gar als Filterkaffee.
#4 caffè baresi Espresso Cerrado: Ein kräftiger Espresso, wie er auch unter der Sonne Baris getrunken wird. Das ist der Espresso Cerrado von caffè baresi. Die hochwertigen Bohnen, die dafür auserwählt wurden, stammen aus Brasilien, wo sie auf 900-1100 Metern Höhe wachsen. Es handelt sich um 100% reine Arabicas der Varietät Yellow Icatu. Der Espresso ist intensiv, säurearm und besonders aromatisch. Er schmeckt deutlich nach Schokolade und Orange, ergänzt von Noten von Süßgebäck und Erdnuss. Vor der Röstung werden die Bohnen pulped natural aufbereitet. caffè baresi legt viel Wert auf eine traditionelle und schonende Rösttechnik: Die Trommelröstung. Diese ermöglicht, die Bohnen dunkel zu rösten, sodass alle Aromen hervortreten. Bei niedrigen und gleichmäßigen Temperaturen gelingt die Veredelung, ohne dass die Bohnen verbrennen. Nach der Röstung wird der Kaffee in einen Alu-Ventilbeutel verpackt. Zur Zubereitung des Espressos empfiehlt caffè baresi Siebträgermaschine, Vollautomat oder Mokkakanne. Am besten macht sich die Mischung als Espresso oder Café Crème. caffè baresi ist ein Hersteller, der bei den besten Anbaugebieten der Welt kauft. Mit viel Leidenschaft und Vorsicht bei der Röstung entstehen so außergewöhnliche Kaffeesorten im Premium-Segment.
(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)
#1 MariaSole Caffè Crema: Die Sorte Caffe Crema von MariaSole wird im traditionellen Trommelröstverfahren über offenem Holzfeuer geröstet, von einem der wenigen Meister dieses Faches in Italien. Durch eine besonders lange Röstung erhält der MariaSole Caffè Crema somit einen einzigartig milden und cremigen, säurearmen Geschmack. Aromen von gerösteten Walnüssen und einer schokoladig süßen Crema prägen das Genusserlebnis. Sorgfältig ausgewählte, hochwertige Arabicabohnen (80%) aus Brasilien und Honduras sowie Robustabohnen (20%) aus dem Kongo und Togo ergeben den harmonischen Kaffee. Wir empfehlen die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder in der French Press. MariaSole, als Marke von Caffè Cultura, sorgt seit über 100 Jahren für einen absoluten Kaffee-Genuss und steht vor allem für italienischen Traditionskaffee. Caffè Cultura konnte bereits viele Auszeichnungen erlangen, unter anderem den Top100 Award 2020.
#2 Wittmann Kaffee Honduras Bio: Der Honduras Bio von Wittmann ist ein herausragender Single Origin Arabicablend der edlen Hochlandvarietäten Catuai und Parainema aus Honduras, wo die Edelarabicas zwischen 1000 und 1550MüNN nach zertifiziert biologischen Kriterien angebaut werden. Anschließend werden die Rohbohnen vor Ort gewaschen aufbereitet und nach dem Import von Wittmann mit einer ausbalancierten, mittelkräftigen Röstung versehen. Das lässt dem Kaffee genug Raum für spannende Säureanklänge bei gleichzeitiger Herausarbeitung der feinen Zartbitterschokoladennoten, die geschmacklich im Vordergrund stehen. Weniger präsent, aber dennoch spürbar, finden sich in der Nebennote Nuancen von Haselnuss und Schwarztee. Der Honduras Bio macht sich am besten als Filterzubereitung, sei es ein V60 oder Chemex Pour Over oder die klassische Filtermaschine. Ebenso eignen sich die Aero- und die French Press. Bei Wittmann ist der Slogan „Aus Liebe zum Kaffee“ kein leere Worthülse, sondern gelebter Alltag. Die Rösterei veredelt nur beste und erlesenste Rohkaffees im traditionellen Trommelverfahren. Qualität kommt hier vor Quantität.
#3 Caffè Caimano Caffè Crema: Der Caimano Caffè Crema von Caimano besteht aus einer Mischung von 100% edlen Arabicabohnen und eignet sich hervorragend für die Zubereitung eines vollmundig-harmonischen Kaffees. Dank der schonenden Trommelröstung entsteht eine außergewöhnlich veredelte Röstung mit blumigen Geschmacksnoten von Trockenfrüchten für einen besonders harmonisches Geschmacksprofil. Mit seinem leichten, runden Körper und dem milden Säuregrad schmeckt dieser Kaffee vor allem Liebhabern von feinen Aromen besonders gut. Der Caffè Crema eignet sich nicht nur für die klassisch italienische Zubereitungsart im Siebträger, sondern überzeugt auch als cremiger Genuss aus dem Kaffeevollautomaten oder gar als Filterkaffee.
#4 caffè baresi Espresso Cerrado: Ein kräftiger Espresso, wie er auch unter der Sonne Baris getrunken wird. Das ist der Espresso Cerrado von caffè baresi. Die hochwertigen Bohnen, die dafür auserwählt wurden, stammen aus Brasilien, wo sie auf 900-1100 Metern Höhe wachsen. Es handelt sich um 100% reine Arabicas der Varietät Yellow Icatu. Der Espresso ist intensiv, säurearm und besonders aromatisch. Er schmeckt deutlich nach Schokolade und Orange, ergänzt von Noten von Süßgebäck und Erdnuss. Vor der Röstung werden die Bohnen pulped natural aufbereitet. caffè baresi legt viel Wert auf eine traditionelle und schonende Rösttechnik: Die Trommelröstung. Diese ermöglicht, die Bohnen dunkel zu rösten, sodass alle Aromen hervortreten. Bei niedrigen und gleichmäßigen Temperaturen gelingt die Veredelung, ohne dass die Bohnen verbrennen. Nach der Röstung wird der Kaffee in einen Alu-Ventilbeutel verpackt. Zur Zubereitung des Espressos empfiehlt caffè baresi Siebträgermaschine, Vollautomat oder Mokkakanne. Am besten macht sich die Mischung als Espresso oder Café Crème. caffè baresi ist ein Hersteller, der bei den besten Anbaugebieten der Welt kauft. Mit viel Leidenschaft und Vorsicht bei der Röstung entstehen so außergewöhnliche Kaffeesorten im Premium-Segment.
(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.