Caffè Cultura Probierpaket
97,99€
5% sparen
103,93€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,39€
|
55,99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel ist versandkostenfrei
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Preise und Auszeichnungen
MariaSole Award
MariaSole ist Gewinner einer Vielzahl hochkarätiger Awards.
Mille Soli Award
MilleSoli ist Gewinner einer Vielzahl hochkarätiger Awards.
Tre Forze Award
Tre Forze ist Gewinner einer Vielzahl hochkarätiger Awards.
Kurzbeschreibung
- Hochwertiges Sizilianisches Probierpaket: Für Entdecker und als Geschenkidee
- Sieben beliebte Sorten zu je 250g in der Dose: MariaSole Caffe Crema, MariaSole Caffe Espresso MariaSole Caffe Espresso Bio, Mille Soli Caffe Espresso, Mille Soli Caffe Crema, Mille Soli Caffe Espresso Bio und TRE FORZE! Caffè Espresso
- Hervorragend für Vollautomaten, Siebträger und Espressokocher geeignet
Produktbeschreibung
Echten italienischer Kaffeegenuss aus Sizilien erwartet Genießer beim Kauf dieses Bundles. Alle Produktionsschritte, von der Veredelung über die Röstung bis zum Verpacken der Bohnen finden unter der sizilianischen Sonne statt. Um das bestmögliche Geschmacksergebnis zu erzielen, beginnt die Sorgfalt schon bei der Auswahl der Bohnen. So werden nur erlesene Bohnen aus den besten Hochlandlagen ausgewählt und von traditionellen Familien Plantagen verarbeitet. Die traditionelle sizilianische Röstung übernimmt ein wahrer Profi: Einer der wenigen Röstmeister in Italien, welche die schonende Röstung über offenem Holzfeuer beherrschen. Diese Handwerkskunst ergibt ein perfektes Zusammenspiel von Aromen und ist die Basis für das hochwertige Getränk. Um die hochwertigen Sorten der Caffè Cultura-Reihe kennenzulernen, bietet sich dieses Probierpaket wunderbar an. Es eignet sich optimal für alle Liebhaber von authentischem italienischen Kaffeegenuss.
#1 TRE FORZE! Caffè Espresso Dose: Dieser TRE FORZE! Kaffee ist eine ganz besondere dunkle Röstung mit einem 95% Anteil bester Arabicabohnen und 5% Robustabohnen für eine perfekte Crema. Die Mischung schmeckt nach Datteln, dunkler Schokolade und Macadamianüssen, gepaart mit Holz- und Tabaknoten sowie einer Süße von Karamell. Insgesamt überzeugt der Espresso dadurch, dass er sehr samtig, schmackhaft und dickflüssig ist. Durch die besonders langsame Röstung ist diese Mischung sehr kräftig mit einer angenehmen Säure. Die ausgewählten Bohnen werden langsam und per Hand 30 Minuten lang über offenem Olivenholzfeuer geröstet. Durch diesen schonenden Vorgang werden den Bohnen die Bitterstoffe entzogen. Zum anderen können sich durch diesen Röstgrad die Aromastoffe perfekt entwickeln und einen erstklassigen Geschmack ermöglichen. Wir empfehlen die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder in der French Press.
#2 MariaSole Caffè Crema Dose: Die Sorte Caffe Crema vonMariaSole wird im traditionellen Trommelröstverfahren über offenem Holzfeuer geröstet, von einem der wenigen Meister dieses Faches in Italien. Durch eine besonders lange Röstung erhält der MariaSole Caffè Crema somit einen einzigartig milden und cremigen, säurearmen Geschmack. Aromen von gerösteten Walnüssen und einer schokoladig süßen Crema prägen das Genusserlebnis. Sorgfältig ausgewählte, hochwertige Arabicabohnen (80%) aus Brasilien und Honduras sowie Robustabohnen (20%) aus dem Kongo und Togo ergeben den harmonischen Kaffee. Wir empfehlen die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder in der French Press.
#3 MariaSole Caffè Espresso Dose: Pure Gaumenfreude zusammengesetzt aus 80% hochwertigen Arabicabohnen aus Brasilien, Kolumbien und Costa Rica und weiteren 20% edelsten Robustas aus Kamerun, Vietnam, Togo und dem Kongo. Der MariaSole Caffè Espresso ist ein absoluter Spitzenreiter unter den Espressosorten Italiens. Mit seiner feinporigen Crema lässt er die Vorfreude auf hervorragenden Kaffeegenuss bis ins Unermessliche steigen. Die schokoladig-nussige Mischung aus dem schonenden (15-25 Minuten) und traditionellen Röstverfahren über offenem Holzfeuer beeindruckt mit fein ausbalancierter Säure. Der unvergleichliche Duft von Zitrus, Karamell und Haselnuss paart sich mit sanfter Milde auf der Zunge und schmeichelnder Weiche im Abgang. Wir empfehlen die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder in der French Press.
#4 MariaSole Caffè Espresso Bio Dose: Diese extravagante italienische Espressomischung hat ganz besondere Eigenschaften. Der MariaSole Caffè Espresso Bio ist sehr strukturdicht und punktet durch ein ideal ausbalanciertes Säure-Körper-Verhältnis sowie durch seinen intensiven Geschmack. Dieser ist würzig und vollmundig mit Aromen von Karamell, Nuss, geröstetem Getreide und Schokolade. Die Kaffeebohnen durchlaufen bei niedrigen Rösttemperaturen eine lange und schonende Röstzeit (15-25 Minuten) über offenem Holzfeuer. Dabei entfalten sich die intensiven Aromen dieser hochwertigen Kaffeemischung, die ausschließlich aus Bohnen aus kontrolliert biologischem Anbau besteht. Die Arabicabohnen stammen aus Brasilien, Guatemala, Mexiko und Honduras und die Robustas aus Indien. Wir empfehlen die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder in der French Press.
#5 Mille Soli Caffè Crema Dose: Der ausgewogene Caffe Crema von MilleSoli ist eine leckere Mischung aus feinsten Arabica- sowie Robustabohnen. Aufgrund des dreistufigen Röstverfahrens entsteht ein besonders vollmundiger, weicher Kaffeegenuss ohne störende Bitterelemente. Enthalten sind schokoladige und nussige Aromen. Zunächst werden die Rohbohnen fünf Minuten geröstet, wodurch die Restfeuchtigkeit entzogen wird. Nach einer Erholungsphase in einem dreiminütigen kalten Luftnebelbad werden die Bohnen bei etwa 120 bis 205°C haselnussbraun geröstet. Im finalen Schritt entscheidet der Röstmeister über die perfekte Röstung, sobald die Bohnen die klassische Schokoladenfarbe erreicht haben. Basierend auf jahrelanger Erfahrung entsteht der qualitativ hochwertige Caffe Crema von MilleSoli. Diese Kaffeemischung eignet sich für die Zubereitung in Espressokocher, Siebträger, Vollautomat oder in der French Press und ist darüber hinaus auch als Cappuccino und Latte Macchiato ein wahrer Genuss.
#6 Mille Soli Caffè Espresso Dose: Der Caffe Espresso von MilleSoli ist eine harmonische Komposition aus Arabicabohnen aus Kolumbien, Mexiko und Brasilien sowie aus Robustabohnen aus Togo, Indien und Vietnam. Die Rohbohnen dieser einzigartigen Mischung werden in drei Stufen über offener Flamme geröstet. Die schonende Langzeitröstung bei niedrigen Temperaturen ermöglicht eine optimale Entfaltung aller Aromen. Der Caffe Espresso überzeugt durch seinen vollmundigen, weichen Geschmack mit einer fruchtigen Säure. Darüber hinaus ist er von Noten von Zitrus, Karamell und Nüssen geprägt sowie mit einem intensiven Schokoladenaroma und honigsüßen Anklängen veredelt. Die erlesene Kombination aus fruchtigen Arabicas mit würzigen sowie süßen Robustas garantiert ein wahres Geschmackserlebnis ohne jegliche Bitterkeit. Die Zubereitung der milden Kaffeespezialitäten wird im Siebträger, Vollautomaten, Espressokocher oder in der French Press empfohlen.
#7 Mille Soli Caffè Espresso Bio Dose: Der Mille Soli Caffè Espresso Bio wird von einem Röstmeister in Italien im traditionellen Trommelröstverfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Das besonders lange Verfahren, von 15 bis 25 Minuten, macht den Mille Soli zu einem besonders milden Espresso. Sorgfältig ausgewählte und 100 prozentige Bio Arabica- und Robustabohnen setzen diesen harmonischen Espressokaffee zusammen, ein Espresso auf höchstem Bio-Niveau! Feine Fruchtnoten von dunklen Beeren und Karamell prägen das Genusserlebnis. Darüber hinaus weist der Espresso nussige und schokoladige Nuancen auf. Wir empfehlen die Zubereitung in Siebträgermaschine, Espressokocher, Vollautomaten oder in der French Press.
#1 TRE FORZE! Caffè Espresso Dose: Dieser TRE FORZE! Kaffee ist eine ganz besondere dunkle Röstung mit einem 95% Anteil bester Arabicabohnen und 5% Robustabohnen für eine perfekte Crema. Die Mischung schmeckt nach Datteln, dunkler Schokolade und Macadamianüssen, gepaart mit Holz- und Tabaknoten sowie einer Süße von Karamell. Insgesamt überzeugt der Espresso dadurch, dass er sehr samtig, schmackhaft und dickflüssig ist. Durch die besonders langsame Röstung ist diese Mischung sehr kräftig mit einer angenehmen Säure. Die ausgewählten Bohnen werden langsam und per Hand 30 Minuten lang über offenem Olivenholzfeuer geröstet. Durch diesen schonenden Vorgang werden den Bohnen die Bitterstoffe entzogen. Zum anderen können sich durch diesen Röstgrad die Aromastoffe perfekt entwickeln und einen erstklassigen Geschmack ermöglichen. Wir empfehlen die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder in der French Press.
#2 MariaSole Caffè Crema Dose: Die Sorte Caffe Crema vonMariaSole wird im traditionellen Trommelröstverfahren über offenem Holzfeuer geröstet, von einem der wenigen Meister dieses Faches in Italien. Durch eine besonders lange Röstung erhält der MariaSole Caffè Crema somit einen einzigartig milden und cremigen, säurearmen Geschmack. Aromen von gerösteten Walnüssen und einer schokoladig süßen Crema prägen das Genusserlebnis. Sorgfältig ausgewählte, hochwertige Arabicabohnen (80%) aus Brasilien und Honduras sowie Robustabohnen (20%) aus dem Kongo und Togo ergeben den harmonischen Kaffee. Wir empfehlen die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder in der French Press.
#3 MariaSole Caffè Espresso Dose: Pure Gaumenfreude zusammengesetzt aus 80% hochwertigen Arabicabohnen aus Brasilien, Kolumbien und Costa Rica und weiteren 20% edelsten Robustas aus Kamerun, Vietnam, Togo und dem Kongo. Der MariaSole Caffè Espresso ist ein absoluter Spitzenreiter unter den Espressosorten Italiens. Mit seiner feinporigen Crema lässt er die Vorfreude auf hervorragenden Kaffeegenuss bis ins Unermessliche steigen. Die schokoladig-nussige Mischung aus dem schonenden (15-25 Minuten) und traditionellen Röstverfahren über offenem Holzfeuer beeindruckt mit fein ausbalancierter Säure. Der unvergleichliche Duft von Zitrus, Karamell und Haselnuss paart sich mit sanfter Milde auf der Zunge und schmeichelnder Weiche im Abgang. Wir empfehlen die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder in der French Press.
#4 MariaSole Caffè Espresso Bio Dose: Diese extravagante italienische Espressomischung hat ganz besondere Eigenschaften. Der MariaSole Caffè Espresso Bio ist sehr strukturdicht und punktet durch ein ideal ausbalanciertes Säure-Körper-Verhältnis sowie durch seinen intensiven Geschmack. Dieser ist würzig und vollmundig mit Aromen von Karamell, Nuss, geröstetem Getreide und Schokolade. Die Kaffeebohnen durchlaufen bei niedrigen Rösttemperaturen eine lange und schonende Röstzeit (15-25 Minuten) über offenem Holzfeuer. Dabei entfalten sich die intensiven Aromen dieser hochwertigen Kaffeemischung, die ausschließlich aus Bohnen aus kontrolliert biologischem Anbau besteht. Die Arabicabohnen stammen aus Brasilien, Guatemala, Mexiko und Honduras und die Robustas aus Indien. Wir empfehlen die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder in der French Press.
#5 Mille Soli Caffè Crema Dose: Der ausgewogene Caffe Crema von MilleSoli ist eine leckere Mischung aus feinsten Arabica- sowie Robustabohnen. Aufgrund des dreistufigen Röstverfahrens entsteht ein besonders vollmundiger, weicher Kaffeegenuss ohne störende Bitterelemente. Enthalten sind schokoladige und nussige Aromen. Zunächst werden die Rohbohnen fünf Minuten geröstet, wodurch die Restfeuchtigkeit entzogen wird. Nach einer Erholungsphase in einem dreiminütigen kalten Luftnebelbad werden die Bohnen bei etwa 120 bis 205°C haselnussbraun geröstet. Im finalen Schritt entscheidet der Röstmeister über die perfekte Röstung, sobald die Bohnen die klassische Schokoladenfarbe erreicht haben. Basierend auf jahrelanger Erfahrung entsteht der qualitativ hochwertige Caffe Crema von MilleSoli. Diese Kaffeemischung eignet sich für die Zubereitung in Espressokocher, Siebträger, Vollautomat oder in der French Press und ist darüber hinaus auch als Cappuccino und Latte Macchiato ein wahrer Genuss.
#6 Mille Soli Caffè Espresso Dose: Der Caffe Espresso von MilleSoli ist eine harmonische Komposition aus Arabicabohnen aus Kolumbien, Mexiko und Brasilien sowie aus Robustabohnen aus Togo, Indien und Vietnam. Die Rohbohnen dieser einzigartigen Mischung werden in drei Stufen über offener Flamme geröstet. Die schonende Langzeitröstung bei niedrigen Temperaturen ermöglicht eine optimale Entfaltung aller Aromen. Der Caffe Espresso überzeugt durch seinen vollmundigen, weichen Geschmack mit einer fruchtigen Säure. Darüber hinaus ist er von Noten von Zitrus, Karamell und Nüssen geprägt sowie mit einem intensiven Schokoladenaroma und honigsüßen Anklängen veredelt. Die erlesene Kombination aus fruchtigen Arabicas mit würzigen sowie süßen Robustas garantiert ein wahres Geschmackserlebnis ohne jegliche Bitterkeit. Die Zubereitung der milden Kaffeespezialitäten wird im Siebträger, Vollautomaten, Espressokocher oder in der French Press empfohlen.
#7 Mille Soli Caffè Espresso Bio Dose: Der Mille Soli Caffè Espresso Bio wird von einem Röstmeister in Italien im traditionellen Trommelröstverfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Das besonders lange Verfahren, von 15 bis 25 Minuten, macht den Mille Soli zu einem besonders milden Espresso. Sorgfältig ausgewählte und 100 prozentige Bio Arabica- und Robustabohnen setzen diesen harmonischen Espressokaffee zusammen, ein Espresso auf höchstem Bio-Niveau! Feine Fruchtnoten von dunklen Beeren und Karamell prägen das Genusserlebnis. Darüber hinaus weist der Espresso nussige und schokoladige Nuancen auf. Wir empfehlen die Zubereitung in Siebträgermaschine, Espressokocher, Vollautomaten oder in der French Press.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.