Milder Kaffee - Probierpaket 750g
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Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mild
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Cold Brew
Filterkaffee
French Press
Kurzbeschreibung
- Probierpaket: Für Entdecker und als Geschenkidee
- Drei hervorragende milde Filterkaffees: Dinzler Kaffee Columbia, Caffè Caimano Caffè Crema und Drago Mocambo Gran Bar
- Ausgezeichnete Alternativen zu normalerweise intensivem Kaffee
- Hervorragend für die Zubereitung als Filterkaffee, in der French Press oder als Cold Brew geeignet
Produktbeschreibung
Die Welt des Kaffees ist bekanntlich sehr facettenreich. Jeder Kaffeeliebhaber hat bezüglich Intensität, Zubereitungsweise und Aromen seine eigenen Vorlieben. Während einige Menschen einen kräftigen, intensiven Espresso bevorzugen, mögen andere lieber einen milderen, geschmacklich feinen Filterkaffee. Genau für diese Gruppe ist dieses Probierpaket geeignet. In der breiten Masse der Filterkaffees haben sich unsere Experten auf die Suche nach den besten Sorten gemacht und ein Probierpaket aus drei verschiedenen Kaffees entwickelt. Um den milden Geschmack zu erzielen, werden die Bohnen lange und auf besonders schonende Weise geröstet. Bei dieser Röstung können sich die Aromen bestmöglich entfalten und Harmonien miteinander eingehen. Säure, die teilweise als unangenehm empfunden wird, verschwindet dafür. Natürlich spielt auch die Auswahl der Bohnen und des Mischverhältnisses eine entscheidende Rolle für den milden Geschmack.
Die Kaffeesorten in diesem Probierpaket bestehen zu 100 % aus hochwertigen Arabicas. Viele internationale Spitzen Kaffees werden ausschließlich aus Arabicabohnen gewonnen. Diese Arabicas gelten als milder, edler und weisen einen niedrigeren Koffeingehalt auf. Auch die Vielfalt an Aromen ist bei Arabicas größer: Sie reichen von Schokolade und Karamell über blumige Noten bis hin zu Marzipan. Auch in den erlesenen Sorten dieses Probierpakets verstecken sich die unterschiedlichsten Aromen.
#1 Dinzler Kaffee Columbia: Der Kaffee Columbia von Dinzler ist eine sortenreiner Arabicakaffee, dessen hochwertige Bohnen ihren Ursprung in den Höhenlagen der kolumbianischen Anden haben, wo die optimalen klimatischen Voraussetzungen für die empfindlichen Arabicabohnen vorherrschen. Der Kaffee zeichnet sich durch seinen sehr geringen Säuregrad und die milde Süße aus, was ihn zu einem idealen Frühstücks- oder Nachmittagskaffee mit besonders weichem und ausgewogenem Geschmack macht.
#2 Caffè Caimano Caffè Crema: Der Caimano Caffè Crema von Caimano besteht aus einer Mischung von 100% edlen Arabicabohnen und eignet sich hervorragend für die Zubereitung eines vollmundig-harmonischen Kaffees. Dank der schonenden Trommelröstung entsteht eine außergewöhnlich veredelte Röstung mit blumigen Geschmacksnoten von Trockenfrüchten für einen besonders harmonisches Geschmacksprofil. Mit seinem leichten, runden Körper und dem milden Säuregrad schmeckt dieser Kaffee vor allem Liebhabern von feinen Aromen besonders gut. Der Caffè Crema eignet sich nicht nur für die klassisch italienische Zubereitungsart im Siebträger, sondern überzeugt auch als cremiger Genuss aus dem Kaffeevollautomaten oder gar als Filterkaffee.
#3 Drago Mocambo Gran Bar: Bei Gran Bar von Drago Mocambo handelt es sich um einen Blend aus 80% Arabica- und 20% Robustabohnen. Dafür wurden Bohnen aus Brasilien (Sul de Minas auf 1180 Metern Höhe), Mittelamerika und Afrika ausgewählt. Diese Sorte besticht durch außergewöhnliche Milde. Der aromatische Geschmack birgt Noten von Schokolade, Haselnuss, Kastanie und Brotkruste. Der Körper ist sehr ausgewogen, der Säuregehalt niedrig. Außerdem fällt die schöne Zeichnung in der hellbraunen Crema auf. Geröstet wird im Trommelröstverfahren, bei einer Temperatur von 215 °C. Diese Methode der Langzeitröstung ist besonders schonend für die Bohnen, weshalb Drago Mocambo viel Wert auf eine traditionelle Trommelröstung legt. Nach der Röstung werden sie luftgekühlt und anschließend in aromadichte Tüten verpackt. Eine Zubereitung im Vollautomaten ist empfehlenswert, aber auch für Siebträgermaschinen ist diese Mischung geeignet. Drago Mocambo ist ein Familienunternehmen, welches auf eine hohe Qualität seiner Kaffees achtet.
(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)
Die Kaffeesorten in diesem Probierpaket bestehen zu 100 % aus hochwertigen Arabicas. Viele internationale Spitzen Kaffees werden ausschließlich aus Arabicabohnen gewonnen. Diese Arabicas gelten als milder, edler und weisen einen niedrigeren Koffeingehalt auf. Auch die Vielfalt an Aromen ist bei Arabicas größer: Sie reichen von Schokolade und Karamell über blumige Noten bis hin zu Marzipan. Auch in den erlesenen Sorten dieses Probierpakets verstecken sich die unterschiedlichsten Aromen.
#1 Dinzler Kaffee Columbia: Der Kaffee Columbia von Dinzler ist eine sortenreiner Arabicakaffee, dessen hochwertige Bohnen ihren Ursprung in den Höhenlagen der kolumbianischen Anden haben, wo die optimalen klimatischen Voraussetzungen für die empfindlichen Arabicabohnen vorherrschen. Der Kaffee zeichnet sich durch seinen sehr geringen Säuregrad und die milde Süße aus, was ihn zu einem idealen Frühstücks- oder Nachmittagskaffee mit besonders weichem und ausgewogenem Geschmack macht.
#2 Caffè Caimano Caffè Crema: Der Caimano Caffè Crema von Caimano besteht aus einer Mischung von 100% edlen Arabicabohnen und eignet sich hervorragend für die Zubereitung eines vollmundig-harmonischen Kaffees. Dank der schonenden Trommelröstung entsteht eine außergewöhnlich veredelte Röstung mit blumigen Geschmacksnoten von Trockenfrüchten für einen besonders harmonisches Geschmacksprofil. Mit seinem leichten, runden Körper und dem milden Säuregrad schmeckt dieser Kaffee vor allem Liebhabern von feinen Aromen besonders gut. Der Caffè Crema eignet sich nicht nur für die klassisch italienische Zubereitungsart im Siebträger, sondern überzeugt auch als cremiger Genuss aus dem Kaffeevollautomaten oder gar als Filterkaffee.
#3 Drago Mocambo Gran Bar: Bei Gran Bar von Drago Mocambo handelt es sich um einen Blend aus 80% Arabica- und 20% Robustabohnen. Dafür wurden Bohnen aus Brasilien (Sul de Minas auf 1180 Metern Höhe), Mittelamerika und Afrika ausgewählt. Diese Sorte besticht durch außergewöhnliche Milde. Der aromatische Geschmack birgt Noten von Schokolade, Haselnuss, Kastanie und Brotkruste. Der Körper ist sehr ausgewogen, der Säuregehalt niedrig. Außerdem fällt die schöne Zeichnung in der hellbraunen Crema auf. Geröstet wird im Trommelröstverfahren, bei einer Temperatur von 215 °C. Diese Methode der Langzeitröstung ist besonders schonend für die Bohnen, weshalb Drago Mocambo viel Wert auf eine traditionelle Trommelröstung legt. Nach der Röstung werden sie luftgekühlt und anschließend in aromadichte Tüten verpackt. Eine Zubereitung im Vollautomaten ist empfehlenswert, aber auch für Siebträgermaschinen ist diese Mischung geeignet. Drago Mocambo ist ein Familienunternehmen, welches auf eine hohe Qualität seiner Kaffees achtet.
(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.